Mini Chocolate and Apricot Panettone

Mini Chocolate and Apricot Panettone

3.2 18 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 30min
12 pieces

Ingrédients

  • dried apricots, pitted
    140 g
  • dark chocolate small pieces or callets
    100 g
  • milk plus extra for brushing
    200 g
  • medium eggs
    2
  • egg yolk from medium egg
    1
  • natural almond extract
    1 tsp
  • plain flour
    500 g
  • caster sugar
    120 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
    20 g fresh yeast, crumbled
  • fine sea salt
    1 pinch
  • unsalted butter soft, cut in pieces
    200 g
  • flaked almonds
    2 Tbsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Protides 7.5 g
Calories 1772 kJ / 423 kcal
Lipides 20 g
Glucides 53.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...