Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zalewa do peklowania
- 2000 g wody
- 4 liście laurowe, suszone
- 6 ziarenek ziela angielskiego
- 10 ziaren pieprzu czarnego
- 2 ząbki czosnku
- 1 łyżeczka suszonych płatków chili (optionnel)
- 40 g soli peklowej
- 1 szynka, wieprzowa (1000 g)
Ciasto chlebowe
- 30 g oleju, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski
- 250 g wody
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 500 g mąki pszennej chlebowej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- ½ łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1768.9 kJ / 422.5 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1094.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasztet po krakowsku
2 Std. 40 Min
Roladki z piersi indyka
2 Std. 30 Min
Rolada z karkówki z grzybami
2h 35min
Rolada ze schabu
5 Std. 15 Min
Polędwica wieprzowa w sosie z czerwonego wina z warzywami
45 Min
Roladki schabowe zawinięte w boczek z sosem śliwkowym
1 Std. 25 Min
Karp w szarym sosie
1 Std. 10 Min
Polędwiczki wieprzowe na Varomie
2 Std. 15 Min
Rolada z indyka z brzoskwiniami i morelami na Varomie
1h 45min
Schab gotowany na parze
1 Std. 50 Min
Schab z Varomy
3 Std. 40 Min
Schab chrzanowy
2 Std. 30 Min