Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcakes
- ½ cinnamon stick (4-5 cm)
- ½ whole nutmeg (small)
- 80 g plain flour
- 80 g spelt flour
- 180 g carrots, peeled, cut in pieces
- 190 g soft brown sugar
-
30
g sour cream
ou 30 g crème fraîche - 110 g sunflower oil
- 2 large eggs
- ¾ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
- 60 g sultanas
- 60 g pecan nuts, roughly chopped (optionnel)
Cream Cheese Icing
- 50 g unsalted butter, soft
- 125 g cream cheese
- 150 g icing sugar
- edible cake decorations, as desired
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1671 kJ / 399 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1u. 20min
Cherry Crumble Cake
1u. 45min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Brownies
50 мин.
Milk Chocolate and Banana Cake
3u. 35min
Banana and Oat Muffins
35min
Raspberry and Coconut Cake
1 Std. 50 Min
Classic Banana Bread
1u. 25min
Gingerbread People
1h 30min
Carrot Cake
2h 30min
Red Velvet Cake
1u. 20min