Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Bergkäse, in Stücken (2 cm)
- 200 g Maronen, gegart, geschält, vakuumverpackt
- 40 g Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 400 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Stücken (1 cm)
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 650 g Wasser, kochend heiß
- 250 g kurze Nudeln (z.B. Casarecce von DeCecco), siehe Tipp
- 150 g Milch
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2330 kJ / 556 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhrensauce
25min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45 min
Nudel-Porree-Topf
25min
Pesto mit Zitrone
5 min
Brokkoli-Pasta
25min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1hod.
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1hod.
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min