Appareils & accessoires
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
Prép. 10min
Total 40min
2 Portionen
Ingrédients
-
Kartoffeln in Stücken600 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Eier6
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Schinkenwürfel80 g
-
grüne Bohnen, TK aufgetaut150 g
-
Wasser500 g
-
Paprika de la Vera½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1874 mg
Protides
35 g
Calories
2948 kJ /
705 kcal
Lipides
36 g
Fibre
8.9 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
60 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30 min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 h 20 min
Kartoffel-Flammkuchen
1 h 30 min
Kartoffelquickie
40 min
Nudel-Tortilla
30 min
Kartoffel-Flammkuchen
40 min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 min
Nudel-Porree-Topf
25 min
Rotkohl-Risotto
50 min
Ritter-Omelette
40 min
Sauerkraut-Risotto
40 min