Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 6 Eier
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 80 g Schinkenwürfel
- 150 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut
- 500 g Wasser
- ½ TL Paprika de la Vera
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2948 kJ / 705 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 1874 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Wurzel-Tortilla
1h
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1sa 15 dk
Kartoffelquickie
40 min
Gemüse-Frittata
40 min
Potato pie
1 godz. 40 min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 min
Kartoffelauflauf
1sa 15 dk
Blumenkohl-Curry
30 min
Bohnen Carbonara
25 Min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35min