Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Möhre, in Stücken
- 60 g Sellerie, in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 300 g Risottoreis
- 50 g Weißwein
- 650 g Hühnerfond
- 1 Dose Linsen (Abtropfgew. 265 g)
- 6 Stängel Majoran, abgezupft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Bockwürstchen, in Scheiben (1-2 cm)
- 80 g Crème fraîche
- 1 EL körniger Senf
- 1 EL scharfer Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3192 kJ / 762 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50 Min
Kürbisrisotto
55 Min
Mais-Risotto
35 Min
Graupenrisotto
50 Min
Graupenrisotto mediterran
50 Min
Graupen-Erbsen-Risotto
40 Min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1 Std.
Linsen-Sahne-Nudeln
30 Min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 Min
Erbsen-Speck-Pasta
35 Min
Schlemmer-Reistopf
30 Min