![Linsen-Risotto mit Bockwurst Linsen-Risotto mit Bockwurst](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8FEB6D4D-EBB4-423C-908F-9B53A8319182/Derivates/b0923d2b-e670-4799-b75b-1f954e73751e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Möhre, in Stücken
- 60 g Sellerie, in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 300 g Risottoreis
- 50 g Weißwein
- 650 g Hühnerfond
- 1 Dose Linsen (Abtropfgew. 265 g)
- 6 Stängel Majoran, abgezupft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Bockwürstchen, in Scheiben (1-2 cm)
- 80 g Crème fraîche
- 1 EL körniger Senf
- 1 EL scharfer Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3192 kJ / 762 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 min
Linseneintopf mit Spätzle
1 Std.
Graupen-Erbsen-Risotto
40 min
Mac and Cheese mit Rosenkohl
1 Std.
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35 min
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50 Min
Perlgraupenrisotto
1 Std.
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1 Std.
Kartoffelquickie
40 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 Min