Linsen-Risotto mit Bockwurst

Linsen-Risotto mit Bockwurst

4.2 118 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Möhre in Stücken
    80 g
  • Sellerie in Stücken
    60 g
  • Olivenöl
    3 EL
  • Butter
    20 g
  • Risottoreis
    300 g
  • Weißwein
    50 g
  • Hühnerfond
    650 g
  • Linsen (Abtropfgew. 265 g)
    1 Dose
  • Majoran abgezupft
    6 Stängel
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Bockwürstchen in Scheiben (1-2 cm)
    3
  • Crème fraîche
    80 g
  • körniger Senf
    1 EL
  • scharfer Senf
    1 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 23 g
Calories 3192 kJ / 762 kcal
Lipides 37 g
Glucides 77 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...