Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 300 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 80 g Zucker
- 650 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 100 g Mandeln
- 100 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 5 Tropfen Bittermandelaroma
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 79 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30 min
Marzipankuchen
2h 10min
Quarkstuten
1h 20 min
Getränkter Mandelkuchen
2h
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20 min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35 min
Butterkuchen
1j 55 menit
Streuselstuten
2 godz. 25 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Rosinenstuten
3h
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min