Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 300 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 80 g Zucker
- 650 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 100 g Mandeln
- 100 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 5 Tropfen Bittermandelaroma
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 79 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Karamell-Walnuss-Stuten
3h
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2u. 20min
Butterkuchen mit Mohn
4 Std.
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 Std. 20 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 Std. 20 Min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Rosinenstuten
3h
Getränkter Mandelkuchen
2h
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Butterkuchen
1 godz. 55 min