Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Rosinen
- 50 g Apfelsaft
- 270 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1974 kJ / 472 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Mohnstriezel
2 godz. 15 min
Streuseltaler
1h 45min
Apfeltaschen
2 godz. 40 min
Kirschtaschen
1 godz. 10 min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Quarkstuten
1h 20min
Rosinenschnecken
2h 20min
Marzipan-Zimt-Striezel
2 Std.
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Butterkuchen
1 godz. 55 min