Appareils & accessoires
Técnica Chapéus de bruxa
Prép. 5min
Total 30min
750 g
Ingrédients
-
salsa só as folhas40 g
-
azeite15 g
-
ovos5
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 750 g
Protides
10 g
Calories
0 kJ /
298 kcal
Lipides
6 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Pastas e Risotos
71 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Pão rústico
2h
Petit-fours
48h
Barras de chocolate e menta
Pas d’évaluation
Tarteletes doces de tomate
Pas d’évaluation
Focaccia recheada
1h 25min
Éclaires salgados
1h 30min
Batatas em conserva
192h
Risoto de alcachofra
30min
Risoto de lagostins
50min
Flores de curgete recheadas
25min