Appareils & accessoires
Técnica Rebuçados
Prép. 5min
Total 30min
700 g
Ingrédients
-
beterraba cozida80 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 700 g
Protides
8 g
Calories
0 kJ /
239 kcal
Lipides
3 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Pastas e Risotos
71 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Brisas do Lis
1h 15min
Affogato de banana assada
10h 55min
Cozer 300-400 g de alperce
25min
Bolinhos de casca de laranja
96h
Glacê
5min
Pasta de alho e coentros
5min
Torrão
3h
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Pas d’évaluation
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6h 30min
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1h
Pasta de açúcar
10min
Pudim flan
3h