Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar la gelatina
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 100 g de leche
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1424 kJ / 341 kcal
- Protides
- 2.79 g
- Glucides
- 35.19 g
- Lipides
- 20.96 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tocino de cielo
4h 30min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17 godz. 20 min
Panna cotta de cerezas
3 Std. 15 Min
Tiramisú
5小时 20 分钟
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 Std. 40 Min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 Std. 45 Min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6 Std.
Flan de chocolate blanco
12 godz. 20 min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min
Panna cotta
6 Std. 10 Min