Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar la gelatina
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 100 g de leche
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1424 kJ / 341 kcal
- Protides
- 2.79 g
- Glucides
- 35.19 g
- Lipides
- 20.96 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse tres chocolates
3 Std. 15 Min
Tiramisú
5 godz. 20 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Cheesecake de dulce de leche
4h
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2 Std. 15 Min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 godz. 15 min
Postre de fresas con yogur
4 Std. 10 Min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Postre de limón
5min