Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Para freír
- 300 g de aceite para freír
- 150 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 276 kJ / 66 kcal
- Protides
- 0.64 g
- Glucides
- 6.64 g
- Lipides
- 4.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2u.
Coca de mollitas
40min
Leche merengada
5 min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Masa para cocas
1u.
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2u. 30min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15 min
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de llanda
40min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Mandonguilles de abadejo
1u.
Arroz al horno
1h 45min