Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pambazos
- 20 g de levadura seca instantánea
- 375 g de agua
- 500 g de harina
- 50 g de manteca de cerdo
- 35 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
Relleno
- 100 g de queso fresco
- 100 g de lechuga francesa
- 1600 g de agua
- 500 g de papas, peladas y cortadas en cubos pequeños
- 2 cditas de sal fina
- 160 g de chorizo, tipo español
- 10 g de aceite
Salsa
- 185 g de agua
- 15 g de chile guajillo, sin rabo ni semillas
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- ¾ cdita de sal fina
- crema ácida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1982 kJ / 472 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panuchos de cochinita pibil
35 Min
Esquites de feria
25 Min
Mole de olla vegano
45 Min
Mixiote de pollo
1 Std.
Tamales Verdes
2h 30 min
Romeritos
1h 40min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Adobo básico
30 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 Min
Gorditas de chicharrón
2h
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min