![Atole de arroz de la esquina Atole de arroz de la esquina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F0E8A779-C35D-4F54-81B9-AF03E5EECAFB/Derivates/3464b4fe-74f2-4e51-80ec-ed2724162b6d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de agua
- ½ naranja, en cuartos, sin semillas
- 1 rama de canela, en trozos
- 200 g de azúcar refinada
-
1
vaina de vainilla, cortada por la mitad
ou 10 g de esencia de vainilla - 250 g de arroz
- 1 lata de leche evaporada, (aprox. 370 g)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 879 kJ / 209 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 36 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Atole de Nutella
15 Min
Atole de chocolate
20 Min
Champurrado
25 Min
Atole de fresa
25 Min
Gelatina de rompope
5h 20min
Atole de café de la olla
25 Min
Champurrado del puesto de tamales
15 Min
Atole champurrado
20 Min
Atole de guayaba
40 Min
Agua de Horchata
10 min
Atole de amaranto
20 Min
Atole de canela
35 Min