Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel de elote
- 90 g de mantequilla
- 387 g de leche condensada (aprox. 1 lata)
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 4 huevos
- 6 elotes frescos, blanco o amarillo, desgranados
- 140 g de harina de trigo
- 1 cda de polvo para hornear
Rompope
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- ½ de rama de canela (aprox. 5 cm)
- 1 clavo de olor
- 6 yemas de huevo
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
-
70
g de ron
ou 70 g de brandy
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1096 kJ / 261 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 128 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Atole de Nutella
15min
Tamales canarios
2h
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Pan de elote
2h
Chipotles rellenos de plátano macho
1h
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Pambazos CDMX
2h 30min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Atole de arroz de la esquina
35min
Ensalada de manzana navideña
10 min