Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di radice fresca di zenzero
- 60 g di olio di semi di mais
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino colmo di curry in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 dado per brodo vegetale
- 280 g di lenticchie secche, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 11.5 g
Recettes alternatives
Zuppa di bietole
35 min
Zuppa di lenticchie
50 min
Piselli in umido
1h 10min
Ceci in umido
1 godz. 30 min
Fave in umido
1h
Zuppa di piselli spezzati
1h
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Fave al guanciale
35 min