Appareils & accessoires
Risotto al pomodoro
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto tipo Carnaroli o Arborio (cottura 17-18 minuti)
-
70 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
120 g di passata di pomodoro
-
sale (optionnel) a piacere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
272 mg
Protides
9.1 g
Calories
1733.4 kJ /
414.3 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
66.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Pasta al pomodoro
55min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Risotto alla milanese
30min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto zafferano e luganega
40min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40min