Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 280 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Haferflocken, zart und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 ½ TL Salz
- 3 EL Olivenöl
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 200 g Kasseler, gepökelt und geräuchert, in Stücken
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 500 g Wasser
- 350 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1 Eigelb zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 914 kJ / 218 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.
Nürnberger Fladen vom Grill
2 Std. 10 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Porree-Schinken-Taler
2 Std. 10 Min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1 Std. 15 Min
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min
Kunterbunter Hackbraten
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 Std. 30 Min