![Porree-Käse-Kranz mit Kasseler Porree-Käse-Kranz mit Kasseler](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90E889E0-8950-4835-A311-581DA43C97AF/Derivates/A23DEC4B-DC46-44A6-9A74-528BFEB0E019.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 280 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Haferflocken, zart und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 ½ TL Salz
- 3 EL Olivenöl
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 200 g Kasseler, gepökelt und geräuchert, in Stücken
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 500 g Wasser
- 350 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1 Eigelb zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 914 kJ / 218 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1小时
Porree-Schinken-Taler
2u. 10min
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10min
Hot-Dog-Faltenbrot
1hod. 35min
Vanillering
4 Std.
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1小时
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 分钟
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Nürnberger Fladen vom Grill
2u. 10min
Käse-Kräuter-Striezel
1hod. 35min
Watruschki
1hod. 40min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min