Appareils & accessoires
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
Prép. 45min
Total 2h
15 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Wasser280 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Haferflocken, zart und etwas mehr zum Bestreuen100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl3 EL
Füllung und Fertigstellung
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Kasseler gepökelt und geräuchert, in Stücken200 g
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Wasser500 g
-
Porree in Ringen (1 cm)350 g
-
Eigelb zum Bestreichen1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
11 g
Calories
914 kJ /
218 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2.5 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Hackfleischschnecken
1h
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Monkey Bread
3h
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1h
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Watruschki
1h 40min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Schinken-Zwiebel-Brötchen
30min
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min