Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 400 g Mehl
- 220 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Öl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Zucker
Creme und Fertigstellung
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- Öl zum Anbraten und Einfetten
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 2 Kugeln Mozzarella (à 125g), abgetropft, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Zitronensaft
- 300 g Rosenkohl, geputzt, geviertelt
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2771 kJ / 662 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min