Leberkäseburger
TM6 TM5

Leberkäseburger

4.4 (30 évaluations )

Ingrédients

Laugenbuns

  • 550 g Mehl
  • 275 g Milch
  • 1 Ei
  • 60 g Butter, in Stücken
  • 2 Prisen Zucker
  • 1 TL Salz
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 3 geh. TL Natron (z. B. Kaisernatron)
  • 50 g Wasser, kochend

Leberkäse und Fertigstellung

  • 4 geh. TL Meerrettich aus dem Glas, gerieben (z.B. Steirer Kren)
  • 200 g Crème fraîche
  • 5 g Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 300 g Rettich, weiß, lang, in Stücken
  • 10 g Essig
  • 10 g Öl
  • 1 TL Senf
  • schwarzer Sesam zum Bestreuen
  • 8 Blätter Eisbergsalat
  • 4 Gewürzgurken, längs, in dünnen Scheiben
  • 400 g Leberkäse, in dünnen Scheiben (als Aufschnitt)
  • 8 Radieschen, in dünnen Scheiben
  • 8 EL Röstzwiebeln

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2747 kJ / 657 kcal
Protides
19 g
Glucides
59 g
Lipides
38 g
Fibre
4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives