![Rye Flatbreads Rye Flatbreads](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA9211B6-E20D-4CE4-BD8F-810FD8BE661B/Derivates/F3F21208-00CB-4CC0-9265-19C08E5D1EFA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g oat flakes
- 500 g water
-
2
tsp dried instant yeast (8 g)
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 2 Tbsp honey
- 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 200 g rye flour
- 380 g bread flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp salt
- ½ - 1 tsp dried fennel seeds, to taste (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45 Min
Pain aux Cereales
12h 15min
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6h 40min
Sour Cherry and Coconut Cookies
35 min
Red Onion and Garlic Soda Bread
2 Std. 15 Min
Spelt Bread
1 godz. 45 min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1 Std. 30 Min
Soda Bread with Feta
30 Min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Courgette and Carrot Loaf
45 Min
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min