Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 350 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 70 g onions, quartered
- 15 g vegetable oil, plus extra for frying
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- 100 g cooked beetroot, quartered
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- 1 tsp garam masala
- 1 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp plain flour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 234 kJ / 56 kcal
- Protides
- 1.25 g
- Glucides
- 8.69 g
- Lipides
- 1.79 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarka Dal
9u. 5min
Pudla with Spinach and Paneer
1h
Stuffed Parathas
1h 20 min
Coconut and Coriander Chutney
5min
Palak Paneer
45 min
Cauliflower Stuffed Parathas
45 min
Coriander Chutney
5min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 min
Chana Masala
45 min
Paneer
4 Std. 30 Min
Paneer Makhani
1h
Dal Makhani
9 Std. 30 Min