Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 350 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 70 g onions, quartered
- 15 g vegetable oil, plus extra for frying
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- 100 g cooked beetroot, quartered
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- 1 tsp garam masala
- 1 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp plain flour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 234 kJ / 56 kcal
- Protides
- 1.25 g
- Glucides
- 8.69 g
- Lipides
- 1.79 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarka Dal
9h 5 min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 min
Stuffed Parathas
1h 20min
Masala Kaddu (Pumpkin Curry)
40min
Cauliflower Stuffed Parathas
45min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Dhokla
30min
Paneer Makhani
1h
Sambhar
1h 5min
Vegetable Biryani
50 min
Chapatis
1 Std. 30 Min