Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g getrocknete Feigen, obere und untere Deckel entfernt, geviertelt
- 200 g Apfelsaft
- 200 g Dijon-Senf, scharf
- 1 - 2 EL Balsamico, hell, nach Geschmack
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2606 kJ / 622 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 17.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 Std.
Glühwein-Konfitüre
20 Min
Birnen-Chutney
50min
Whiskey-Senf
35 Min
Erdbeer-Balsam-Essig
1 Std. 30 Min
Gewürz-Nussmischung
1 Std.
Balsamico-Gelee
5 Std. 20 Min
Aprikosensenf
1 Std.
Gelbes Ketchup
45min
Aprikosensenf
30 Min
Waldbeer-Prosecco-Konfitüre
25 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1 Std.