Feigensenf

Feigensenf

4.2 182 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 Schraubgläser

Ingrédients

  • getrocknete Feigen obere und untere Deckel entfernt, geviertelt
    350 g
  • Apfelsaft
    200 g
  • Dijon-Senf scharf
    200 g
  • Balsamico, hell nach Geschmack
    1 - 2 EL
  • Salz
    1 Prise

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Schraubglas

Protides 12 g
Calories 2606 kJ / 622 kcal
Lipides 7 g
Fibre 17.9 g
Glucides 116 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...