Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 4 TL Salz (20 g)
- 4 Prisen Pfeffer
- 400 g brauner Zucker
- ½ TL Piment, gemahlen
- 2 TL Fenchelsamen
- 8 Stängel Thymian
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 350 g Balsamico, dunkel
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1549 kJ / 370 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebel-Chutney
40min
Süß-scharfe Chilisauce
45min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10 min
Zwiebelmarmelade
40min
Mango-Chutney
1h
Balsamico-Gelee
5 Std. 20 Min
Rotweinbutter
3 godz. 20 min
Cassis-Senf
48h
Barbecue-Sauce
2 Std.
Preiselbeer-Chutney
20 Min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Bacon-Konfitüre
25min