Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 4 TL Salz (20 g)
- 4 Prisen Pfeffer
- 400 g brauner Zucker
- ½ TL Piment, gemahlen
- 2 TL Fenchelsamen
- 8 Stängel Thymian
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 350 g Balsamico, dunkel
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1549 kJ / 370 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacon-Konfitüre
25 Min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 min
Zwiebel-Chutney
40 min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10 min
Balsamico-Schalotten
19 Std.
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Olivensauce
10 Min
Balsamico-Gelee
5 Std. 20 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Parmesancreme
5 Min