Appareils & accessoires
豆腐焗海鮮
Prép. 5min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
蒜頭10 克
-
洋蔥 切塊50 克
-
奶油25 克
-
低筋麵粉1 茶匙
-
豆漿 (無糖)70 克
-
鹽¼ 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
透抽 去除內臟、切成圈狀100 克
-
草蝦 挑去腸泥8 隻
-
綠色花椰菜 切塊½ 顆
-
蟹 吐沙1小時10 顆
-
比薩起士絲80 克
-
板豆腐 切塊½ 塊
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
47 g
Calories
2094 kJ /
501 kcal
Lipides
25 g
Fibre
3 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30分鐘料理
11 Recettes
Taïwan
Taïwan