Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g coconut cream
- 60 g Thai green curry paste (see Tips)
- 500 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (3 cm)
- 30 - 50 g fish sauce, to taste
- 1 tsp palm sugar
- 250 - 300 g fresh mixed mushrooms (i.e. shiitake, button, field), cut into bite-sized pieces or slices
- 80 g canned bamboo shoots, drained
- 7 fresh kaffir lime leaves
- fresh Thai basil leaves or coriander leaves, for garnishing
- fresh long green chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into thin slices (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1383 kJ / 329.3 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1848.9 mg
Recettes alternatives
Prawn and chicken laksa
40 min
Beef and potato massaman curry
2 godz. 10 min
Thai green curry paste
10 Min
Quick massaman beef curry
40 min
Lamb korma
4h
Sri Lankan red beef curry
1 Std. 40 Min
Lamb saag
1 Std. 30 Min
Coconut lamb curry
2h
Rogan josh
1h 35min
Thai chilli chicken and basil
30 min
Thai red chicken curry
30 min
Coconut fish curry
1h 10min