Thai green curry paste

Thai green curry paste

4.7 81 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
250 g

Zutaten

  • fresh long green chillies trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
    6
  • spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
    4
  • fresh coriander leaves only
    3 sprigs
  • fresh lemongrass white part only, cut into pieces (3 cm)
    2 stalks
  • makrut lime leaves
    3
  • shrimp paste to taste (see Tips)
    ½ - 1 tsp
  • ground cumin
    1 tsp
  • ground coriander
    2 tsp
  • garlic cloves
    2
  • fish sauce to taste
    2 - 4 tsp
  • peanut oil plus extra if needed
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 250 g

Natrium 1472.1 mg
Protein 10.7 g
Kalorien 1700.8 kJ / 406.5 kcal
Fett 23.3 g
Ballaststoff 9.2 g
Gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 49.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...