Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g kolendry, świeżej
- 30 g cebuli dymki, tylko biała część, przekrojonej na pół
- 2 ząbki czosnku
- 10 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2 mm plastry
- 500 g udek z kurczaka, bez skóry i kości, pokrojonych na 2-3 cm kawałki
- 2 łyżki sosu sojowego
- 1 szczypta soli
- 1 jajko
- 15 g bułki tartej
- tajski sos chili, słodko-pikantny, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marokańskie kotleciki z indyka
20 Min
Kurczak generała Tso
40 Min
Kurczak garam masala z ryżem
1 Std.
Indyjski kurczak w jogurcie
1 Std.
Kurczak miodowo-limonkowy i chutney z mango
1h 15min
Kurczak garam masala
40 Min
Roladki z kurczaka z chorizo i jogurtowym sosem curry
55 Min
Kurczak w harissie i szybki sos jogurtowo-miętowy
45 Min
Kurczak w za'atarze z zieloną soczewicą
2 Std.
Sandwich z orientalnymi pulpecikami z indyka
1 Std. 10 Min
Kurczak cajun i purée z batatów
25min
Kurczak w cieście pomidorowym
40 Min