Appareils & accessoires
Cheesecake (vegan)
Prép. 15min
Total 2h 15min
8 porzioni
Ingrédients
Base
-
150 g di biscotti secchi vegan
-
60 g di burro di soia
Crema
-
125 g di yogurt di soia dolce
-
60 g di cocco disidratato grattugiato
-
200 g di tofu delicato a pezzi
-
30 g di fecola di patate
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
100 g di panna di soia dolce
Copertura
-
100 g di panna di soia dolce
-
gocce di cioccolato q.b. per decorare
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.5 g
Calories
1238 kJ /
296 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
1.5 g
Glucides
26.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fantasia di cheesecake
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Tiramisù Vegan
3h 20min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32h 50min
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40min
Torta della nonna (vegan)
4h
Crema pasticcera (vegan)
15min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Pan di Spagna (vegan)
50min
Bevanda di nocciole
8h 20min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20min
Salame di cioccolato (vegan)
2h 10min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min