Versions compatibles
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 140 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di olio di semi di girasole
- 60 g di latte
Ripieno
- 120 g di ciliegie snocciolate, a metà
- 100 g di lamponi
- 60 g di zucchero
- 2 cucchiaini colmi di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Glassa
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3021 kJ / 723 kcal
- Protides
- 9.73 g
- Glucides
- 108.74 g
- Lipides
- 27.57 g
- Fibre
- 6.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata al limone
1sa 15 dk
Focaccia dolce alle mele
1 godz. 45 min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1sa 20 dk
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1sa 40 dk
Focaccia con acciughe
Pas d’évaluation
Ghirlanda di panettone
6 Std.
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Pastilla di pollo
1h 10min
Succo detox alla mela e pera
12 min
Succo digestivo pere, mele, finocchio e curcuma
12 min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min