Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 180 g di biscotti secchi al cioccolato
- 80 g di burro a pezzi
Crema
- 140 g di zucchero
- 15 g di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 150 g di succo d'arancia spremuto fresco
Gelatina all'arancia
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
- 2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 2 cucchiai rasi di frumina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 27.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Cheesecake cioccolato e caffè
2 godz. 40 min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30 min
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake al cocco
4h 30 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min