Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 30 g avelã s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 35 g cacau em pó
- 120 g manteiga
- 55 g açúcar
- 1 ovo
Peras
- 250 g água
- 250 g vinho da Madeira
- 200 g açúcar amarelo
- 1 laranja, só a casca
- 1 limão, só a casca
- 1 vagem de baunilha aberta ao meio
- 300 g pera cortada em quartos, s/ casca e s/ caroços (3 unid. aprox.)
Creme
- 500 g leite
- 100 g açúcar
- 4 gemas de ovo
- 25 g amido de milho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3041 kJ / 726.8 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 106.6 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 70.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de cerejas
55 Min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6 godz. 25 min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 Min
Tarte de maçã
35min
Lombinho en croûte
10 godz. 15 min
Baklava cheesecake
3 godz. 30 min
Cobbler de frutos do bosque
50 dk
Crumble de pera com chocolate
30min
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3 godz.
Bola de alheira com espinafres
1h 10 min
Crumble de banana e pera
30min
Tiramisu
5h 20min