Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa-mãe de centeio
- 260 g água
- 20 g isco (massa-mãe de centeio)
- 200 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a frio
- 50 g pão ralado
- 100 g água
Massa principal
- 2 c. chá de sementes de erva-doce inteiras
- 80 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 200 g farinha tipo 65
- 150 g farinha de centeio tipo 130
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 - 3 c. chá de mistura de especiarias p/ pão
- 10 g azeite
- Infos nut.
- par 1 Receita completa
- Calories
- 8705 kJ / 2210 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 424 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 37.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão branco
15h
Massa-mãe de centeio
120u. 20min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Pas d’évaluation
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de especiarias
Pas d’évaluation
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min