Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 50 g cubos de gelo
- 250 g farinha tipo 65
- 170 g manteiga semicongelada cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
- 1 ovo
- 10 g vinagre
Recheio
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 1000 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 15 g farinha
- 250 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou ½ cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de orégãos
- 1 gema de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2955 kJ / 707 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peixe ao sal
1h
Tarte de pera e uva
50 min
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Rolo de carne com recheio de favas
1 Std. 40 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Empada de caça
48 Std.
Tarte Tatin de pera
1 Std. 30 Min
Soufflé de marisco
2h
Soufflé de peixe
1h
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Folhado de pato de Elvas
2h
Soufflé de peixe
1h 10min