Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g beterraba cortada em cubos
- 130 g cenoura cortada em cubos
- 200 g batata-doce cortada em cubos
- 100 g nabo cortado em cubos
- 100 g abóbora cortada em cubos
- 100 g cebola cortada em lâminas
- 1 dente de alho cortado em lâminas
- 100 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 60 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 10 g salsa, só as folhas
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- ½ c. chá de canela em pó
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 30 g azeite
- 10 g sementes de abóbora p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 512.3 kJ / 122.5 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 454.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo-verde de feijão branco
40 min
Sopa de legumes
35min
Sopa caprese
1hod. 15min
Sopa rica
1h 10 min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Sopa ribollita
45min
Sopa primavera
40 min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Caldo-verde de acelga
30 min
Sopa de entulho
1hod. 30min