Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera

Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera

3.6 16 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
2 doses

Ingrédients

  • manteiga
    20 g
  • farinha
    40 g
  • açúcar amarelo
    20 g
  • filetes de peixe branco
    4
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • pesto de manjericão
    4 c. sopa de
  • tomates-cereja cortados em metades
    6
  • cenouras baby
    6
  • maçã cortada em pedaços
    1
  • pera cortada em pedaços
    1
  • mel
    1 c. sopa de
  • sumo de limão
    1 c. sopa de
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dente de alho
    1
  • azeite
    20 g
  • abóbora cortada em pedaços
    400 g
  • tomate em pedaços
    150 g
  • água
    500 g
  • arroz agulha
    100 g
  • Tomilho-limão q.b. p/ polvilhar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 663.3 mg
Protides 78.1 g
Calories 4973.1 kJ / 1188.6 kcal
Lipides 35.9 g
Fibre 15.8 g
Graisses saturées 10.2 g
Glucides 146.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...