Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g batata cortada em pedaços pequenos
- 900 g cebola cortada em pedaços
- 150 g coentros
- 8 dentes de alho
- 3400 g água
- 70 g azeite, mais q.b. p/ servir
- 3 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 386.4 kJ / 92.4 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 243.6 mg
Recettes alternatives
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de alface
35min
Sopa alentejana
30 Min
Canja de maruca
35min
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Creme de coentros
30 Min
Creme de agrião e curgete
35min
Sopa de grão e coentros
40min
Creme de coentros sem batata
30 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35min