Appareils & accessoires
紅豆沙鍋餅
Prép. 30min
Total 1h
6 片
Ingrédients
-
中筋麵粉300 克
-
鹽½ 茶匙
-
熱水 (約90-95°C)150 克
-
冷水 多備一些刷水用60 克
-
油 多備一些刷油用1 茶匙
-
蜜紅豆餡 (市售或自製)450 克
-
白芝麻 依個人喜好添加6 大匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 片
Protides
13.8 g
Calories
1781.3 kJ /
426.3 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
6.2 g
Glucides
75.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
麵粉實驗室(上)
76 Recettes
Taïwan
Taïwan