Appareils & accessoires
南杏木瓜燉雪耳
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 人份
Ingrédients
-
水1200 克
-
紅棗20 克
-
生甜杏仁 (南杏),浸泡4小時,瀝乾40 克
-
木瓜 去皮,去籽,切塊(約3公分)200 克
-
新鮮白木耳 撕小塊100 克
-
冰糖120 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
3.5 g
Calories
983.6 kJ /
235.3 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
2.9 g
Glucides
45.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
港澳吃吃喝喝
11 Recettes
Taïwan
Taïwan