南杏木瓜燉雪耳

南杏木瓜燉雪耳

4.8 5 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 人份

Ingrédients

  • 1200 克
  • 紅棗
    20 克
  • 生甜杏仁 (南杏),浸泡4小時,瀝乾
    40 克
  • 木瓜 去皮,去籽,切塊(約3公分)
    200 克
  • 新鮮白木耳 撕小塊
    100 克
  • 冰糖
    120 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 3.5 g
Calories 983.6 kJ / 235.3 kcal
Lipides 5.8 g
Fibre 2.9 g
Glucides 45.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...