和風涼拌牛蒡

和風涼拌牛蒡

2.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • (川燙用)
    1000 克
  • 牛蒡 (約一支),去皮、削薄片
    180 克
  • 白芝麻
    1 大匙
  • 日式醬油
    2 大匙
  • 味醂
    2 大匙
  • 清酒
    1 大匙
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 8.3 g
Calories 611 kJ / 146 kcal
Lipides 2.4 g
Fibre 3 g
Glucides 25.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...