Appareils & accessoires
味噌京醬肉絲
Prép. 10min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
豬肉絲250 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片10 克
-
米酒1 大匙
-
味噌1 大匙
-
蠔油1 大匙
-
太白粉1 茶匙
-
油20 克
-
脆梅 去籽、切碎2 顆
-
新鮮山藥 (日本山藥),去皮、切絲200 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
11.5 g
Calories
1424 kJ /
340 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
15.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
日本媽媽家常菜
11 Recettes
Taïwan
Taïwan