韓式辣醬牛燉飯

韓式辣醬牛燉飯

3.5 4 évaluation
Prép. 5min
Total 50min
2 人份

Ingrédients

  • 牛五花肉片
    150 克
  • 白芝麻
    1 茶匙
  • 韓國辣椒醬
    30 克
  • 1 茶匙
  • 50 克
  • 洋蔥
    50 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 義大利米 (約15-16分鐘烹煮時間)
    100 克
  • 雞高湯
    250 克
  • 黃豆芽 捏去頭尾、切段(約2公分)
    40 克
  • ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 19 g
Calories 3166.5 kJ / 756.5 kcal
Lipides 56.5 g
Fibre 2.5 g
Glucides 45 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...