Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 gramů hladké mouky, plus na poprášení
- 150 gramů chlazeného másla, na kousky
- 20 - 40 gramů vody
- 1 čajová lžička krystalového cukru
- 1 špetka mořské soli
- 200 gramů perníku, na kousky
- 150 gramů hnědého cukru
- 500 gramů rebarbory, oloupané, na kousky (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1805 kJ / 429 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 16.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jablečný závin
1h 20 min
Koblihy
1h 30min
Trojbarevná bábovka
1h 35 min
Tvarohová buchta
12óra 45p
Profiterolky
2h 15min
Křupavý slaný koláč s mrkví a cuketou
1h
Mazancové těsto plněné klobásou
3h 40min
Vrstvené řezy
1h 20 min
Rebarborové řezy s mandlemi a marcipánem
1h 10min
Třešňový koláč s vanilkovým krémem
4h 45min
Šnečci s kysaným zelím
1h 45min
Kompot a lá staré časy
40min