黃金泡菜餡餅

黃金泡菜餡餅

5.0 3 évaluation
Prép. 35min
Total 55min
10 塊

Ingrédients

  • 中筋麵粉
    250 克
  • 1 ¼ 茶匙
  • 熱水 (約90-95°C)
    100 克
  • 冷水
    65 克
  • 黃金泡菜
    250 克
  • 豬絞肉
    250 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 少許,煎餅用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 塊

Protides 8.1 g
Calories 625 kJ / 149 kcal
Lipides 4.1 g
Fibre 1.2 g
Glucides 20 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...