Appareils & accessoires
米紙蝦餅煎
Prép. 10min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
蔥 切段20 克
-
薑10 克
-
蒜頭15 克
-
蝦仁300 克
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
太白粉½ 茶匙
-
越南米紙 (Ø約15公分)6 張
-
泰式甜辣醬 少許
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
7.7 g
Calories
193.5 kJ /
46.3 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
0.7 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
3步驟料理奇蹟
11 Recettes
Taïwan
Taïwan