米紙蝦餅煎

米紙蝦餅煎

4.0 7 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 切段
    20 克
  • 10 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 蝦仁
    300 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 太白粉
    ½ 茶匙
  • 越南米紙 (Ø約15公分)
    6 張
  • 泰式甜辣醬 少許

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 7.7 g
Calories 193.5 kJ / 46.3 kcal
Lipides 0.2 g
Fibre 0.7 g
Glucides 4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...