Cabrito no forno com migas de espargos

Cabrito no forno com migas de espargos

4.5 15 évaluations
Prép. 10min
Total 10h 5min
6 doses

Ingrédients

Cabrito
  • sal grosso
    3 c. chá de
  • dentes de alho
    6
  • malaguetas (optionnel)
    2
  • banha
    100 g
  • colorau
    2 c. chá de
  • vinho branco
    200 g
  • cabrito (2500 g aprox.)
    ½
  • tomilho
    10 pés de
  • folhas de louro
    2
  • pimenta
    1 pitada de
  • água
    200 g
Migas
  • pão alentejano de véspera, cortado em pedaços pequenos
    500 g
  • azeite
    50 g
  • dentes de alho
    3
  • coentros
    15 g
  • água
    1500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • espargos verdes cortados em pedaços pequenos
    200 g
  • gemas de ovo
    3

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Protides 62 g
Calories 3500 kJ / 836 kcal
Lipides 40 g
Glucides 50 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...