Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g amêijoa
- Água q.b. p/ cozer e demolhar
- 3 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 5 dentes de alho
- 40 g azeite
- 800 g polvo descongelado
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- ½ malagueta cortada em rodelas (optionnel)
- 250 g arroz agulha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2184.7 kJ / 522.2 kcal
- Protides
- 48.7 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 2500.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Amêijoas à Bulhão Pato
2 godz. 40 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Lulas recheadas
1h 15min
Lulas guisadas
50min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30min
Arroz de amêijoas à algarvia
2 Std. 30 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Polvo à moda do Minho
50min
Coelho estufado com esparguete
9h
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 Std. 20 Min
Arroz de polvo
1h 15min