Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g amêijoa
- Água q.b. p/ cozer e demolhar
- 3 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 5 dentes de alho
- 40 g azeite
- 800 g polvo descongelado
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- ½ malagueta cortada em rodelas (optionnel)
- 250 g arroz agulha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2184.7 kJ / 522.2 kcal
- Protides
- 48.7 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 2500.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sapateira recheada
5 min
Risoto preto com chocos
1hod.
Lulas recheadas
1 godz. 15 min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1hod. 20min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Lulas guisadas
50 Min
Arroz de lulas
1hod.
Feijoada de chocos
40min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min
Feijoada de polvo
1 godz. 30 min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min