![Puré de favas com entrecosto Puré de favas com entrecosto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7AC9682C-20CE-4FB7-B32D-83C73A1ED561/Derivates/F1BD82B1-EC9D-4198-A35E-D0F5A84216B8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Entrecosto
- ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de massa de pimentão
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em rodelas (optionnel)
- 50 g vinho branco
- 500 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
Puré de favas
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 6 dentes de alho
- 80 g manteiga
- 850 g favas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coentros cortados em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3403.7 kJ / 813.5 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 55.9 g
- Graisses saturées
- 21.1 g
- Fibre
- 17.8 g
- Sodium
- 1072.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Favas guisadas
50min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Favas com chouriço
45min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Lulas recheadas
1 Std. 15 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Guisado de borrego
13 godz.
Feijoca com entrecosto
1h
Polvo no forno com risoto de grelos
1 Std. 40 Min
Bochechas de porco
9 godz. 10 min