Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b. per imburrare
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta secca corta, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2908 kJ / 695 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 70.8 g
- Lipides
- 32.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 min
Sticky toffee pudding
1 godz.
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Focaccia al formaggio
55 min
Vichyssoise con pasta
35 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Frico con speck
50 min
Malfatti bergamaschi
40 min
Shortbread
2h
Pasta al forno veloce
45 min