Appareils & accessoires
Maccheroni cheese
Prép. 10min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
burro q.b. per imburrare
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
-
500 g di latte
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di pasta secca corta a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
33.9 g
Calories
2908 kJ /
695 kcal
Lipides
32.7 g
Fibre
2.4 g
Glucides
70.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby nel mondo
11 Recettes
Italie
Italie
Il giro del mondo
80 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Chili con carne
1h 20min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Enchiladas
1h 10min
Nachos
1h
Tinga de pollo
35min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Condimento per caesar salad
10min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Rigatoni affumicati
25min