![Maccheroni cheese Maccheroni cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2DB4E7EC-6FDE-431D-BEC4-8A2FDD849FC7/Derivates/E38A85C5-5B35-4202-87D4-23B891E0D5E1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di burro + q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta secca corta, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2908 kJ / 695 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 70.8 g
- Lipides
- 32.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Chili con carne
1h 20min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 Min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 Min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 Min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1h 10min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min
Polpette danesi
50min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min