Appareils & accessoires
Patate gratinate al Gorgonzola
Prép. 5min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
1000 g di patate pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
150 g di latte + q.b.
-
150 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
21 g
Calories
1757 kJ /
420 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
3.6 g
Glucides
41.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sapori vegetariani d'inverno
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin di patate
50min
Rösti di patate
1h
Finocchi ripieni
1h
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Patate con salsa allo yogurt
45min
Peperoni ripieni
1h 5min
Zucchine ripiene
1h 10min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Torta di patate e mais
1h 50min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min