Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di patate, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 150 g di latte + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 20.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavolfiori gratinati
50 min
Gratin di patate
50 min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Sformato di finocchi
1h
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Finocchi ripieni
1h
Quiche di patate e cipolle
55 min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5 Std. 35 Min
Patate con salsa allo yogurt
45 min
Peperoni alla piemontese
55 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min